| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

誉颁会展集团

大型境外展览、出国商务考察、海外市场调研、对外贸易政策咨询、海外市场推广等国...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-5885130
  • 传真:0592-5092708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 2017年汉诺威国际工业博览会(HANNOVER MESSE
国外展会
2017年汉诺威国际工业博览会(HANNOVER MESSE
发布时间:2016-08-30        浏览次数:83        返回列表

展会简介

汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)是由德国汉诺威展览公司主办的大型国际工业综合性博览会,始创于1947年8月,每年定期在汉诺威国际展览中心举办一届,汉诺威工业展被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一, 引领着世界工业的创新与发展,是名副其实的世界工业发展的晴雨表。2016年汉诺威工业展览净展出面积19.8万多平方米,有来自75个国家和地区的5200多家厂商参展,接待专业观众达19万人次。

2017年德国汉诺威工业博览会将以完整的工业产业链为主线,依托展会平台,展出工业自动化展、动力传动及控制技术展、能源展、空压及真空技术展、数字化工厂展、工业零部件与分承包技术展、研究与技术展等七个主题产品。
展品范围

1、工业自动化展

工业自动化主题分为三个层次:一是工序自动化,二是工厂自动化,三是楼宇自动化。此主题所涵盖的展品包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。

2、动力传动及控制技术展

动力传动与控制主题分为如下几个方面:

(1)机电动力传动:齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操纵系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。

(2)动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。

(3)液压传动系统:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵;汽压马达与汽缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等。

(4)气动产品:气压阀、维护元件、气压完整的控制元件等。

(5)轴承产品:滚珠轴承、球轴承、平面轴承等各类轴承。

(6)密封件:喉管连接件、密封件装置及辅助设备等。

3、能源展

展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。

4、空压及真空技术展

空气压缩技术与真空技术、空气压缩机、真空设备等。

5、数字化工厂展

展品包括计算机辅助设计(PLM, CAD, PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM, PMS, PPC)等所需的软件及设备;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);订单管理;技术销售(SCM);因特网及相关服务等。

6、工业零部件与分承包技术展

展品包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。

7、研究与技术展

展览主要内容:高新技术研究、创新与发展、应用科学的研究和技术、具有前瞻性的基础科学研究、转换技术等。

展会回顾

2016年汉诺威工业博览会已于4月29日正式落下帷幕, 为期5天的展会吸引了来自 75个国家和地区的 5,200 家参展商,其中中国参展商多达700家的展商数量和近10000平方米的展览面积再创中国展商参展规模历史新高,成为除东道国外参展商最多国。

此次展会既展示了工业创新成果,又为业界企业交流联谊、开发潜在客户搭建了平台,收获了展商和观众的如潮好评。

以“集成制造——发现解决方案”为主题的2016年汉诺威工业博览会迈上了全新高度,让来自业界、商界和政界的展商及与会者从中大受启发。此次展会格外关注了数字化制造、人机协作、创新型分包解决方案以及智能能源系统等当下热点话题。逾22万名展会观众(其中7万名观众来自德国以外的国家)通过汉诺威工业博览会这一平台了解最新技术并制定重要的投资决策。“2016年汉诺威工业展览清楚地表明了:工业4.0时代已然到来,并且正在席卷每一个工业领域。数字集成化正成为现代制造业的一个重要组成部分,而且这一趋势势必会快速推进。

2017年合作伙伴国 — 波兰


参展联系
誉颁会展
集团厦门)有限公司
地址:厦门市思明区湖滨南路
334号二轻大厦11(国贸大厦旁)
联系人:陈小姐

电话:0592-5885130企业QQ2850903306

微信公众账号:誉颁会展 

企业介绍
誉颁会展是专业境外展览组织及服务机构;
[2014年中国(国际)服务贸易品牌企业百强单位];中国对外经贸企业促进会(CSCIT)国际经贸交流、国际展览唯一指定团组单位;中国贸促会厦门分会/厦门国际商会理事单位。公司秉成求真务实、专业高效、创新服务的企业精神,努力为中国企业打入国际市场提供专业、高效的境外会展服务。