| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

誉颁会展集团

大型境外展览、出国商务考察、海外市场调研、对外贸易政策咨询、海外市场推广等国...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-5885130
  • 传真:0592-5092708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 2016年伊朗国际工业博览会TIIE
国外展会
2016年伊朗国际工业博览会TIIE
发布时间:2016-08-30        浏览次数:123        返回列表

展会简介

伊朗德黑兰国际工业博览会TIIE每年举办一届,是伊朗政府将举办多年的著名国际贸易博览会划分为具有行业特点的专业性博览会,由伊朗商业部所属的伊朗国际展览公司主办。现已形成较大规模,国际展商来自中东、亚洲、非洲、欧洲等国。

伊朗油气资源丰富,工业种类齐全,但其规模经济还很薄弱,大部分机械设备和零部件依赖进口。根据世界工业展览协会的数据统计,2007年度伊朗是中东展览会数量最多、规模最大的国家。近年来,伊朗居民购买力日益增强,消费热情与日俱增,整体经济发展态势良好。国际货币基金组织认为国际油价持续走高使得伊朗经济前景令人乐观。伊朗是我国市场多元化战略和走出去战略重点地区,也是我国在中东地区的重要经贸伙伴。伊大量的基础设施建设极大地拉动了我相关工程机械设备和成套设备的对伊出口,伊已成为我海外工程承包和机电产品出口的主要市场之一。

 展品范围

机械与车辆展区:工程机械、建筑机械、矿山机械、工业机床、通用机械、橡胶机械、塑料加工机械、包装机械、传动设备、电力电气设备、精密机械、铸压机械及附件、冲压机械、商务车、越野车、重汽、卡车、客车、农业车辆、汽车配件及发动机等。

建材与家电展区:各类建筑结构、建材产品、照明电器及灯具、卫浴及厨房、门窗涂料、瓷砖、冰箱、空调、电视等。

五金电子展区:钢铁材料、非铁金属材料、传动器材、辅助工具、气动工具、家庭五金、电梯、电线电缆、电子仪器仪表、石油钻探工具及设备等。

化工与医疗设备:橡胶、化工产品、药品及药剂、医药原材料,医院设备等。

展会回顾

2014年该展会除伊朗当地有近500 家企业参展外,还有来自于土耳其、中国、白俄罗斯、马来西亚和印度的五支国家展团,除此代表团外还有来自于中国台湾、德国、法国、意大利、英格兰、韩国、保加利亚、日本、瑞典、捷克、丹麦、阿联酋、波兰、西班牙、澳大利亚、奥地利、冰岛、罗马尼亚、斯洛伐克等22 个国家和地区的参展企业。

  

  


参展联系
誉颁会展
集团厦门)有限公司
地址:厦门市思明区湖滨南路
334号二轻大厦11(国贸大厦旁)
联系人:陈小姐

电话:0592-5885130企业QQ2850903306

微信公众账号:誉颁会展 

企业介绍
誉颁会展是专业境外展览组织及服务机构;
[2014年中国(国际)服务贸易品牌企业百强单位];中国对外经贸企业促进会(CSCIT)国际经贸交流、国际展览唯一指定团组单位;中国贸促会厦门分会/厦门国际商会理事单位。公司秉成求真务实、专业高效、创新服务的企业精神,努力为中国企业打入国际市场提供专业、高效的境外会展服务。