| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

誉颁会展集团

大型境外展览、出国商务考察、海外市场调研、对外贸易政策咨询、海外市场推广等国...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0592-5885130
  • 传真:0592-5092708
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 国外展会 » 沙特国际电力、照明及新能源展览会
国外展会
沙特国际电力、照明及新能源展览会
发布时间:2016-09-05        浏览次数:223        返回列表

展会简介

“沙特国际电力、照明及新能源展览会”(简称沙特电力展或Saudi Power)是沙特最大的电力能源、照明行业国际性展览会,它每年都会吸引全球多个国家的专业人士前来洽谈采购。展会致力于成为电力、照明、新能源以及核能领域最大最优秀的专业贸易平台,以吸引全球数以万计的贸易机会。它将带领产品制造商、方案供应商、大型国际集团和进出口公司等不同类型的企业,更好的开展其在沙特乃中东、海湾地区范围的业务。展会所展出的高科技产品及技术和最新研究成果代表了世界电力能源行业的发展方向。

Saudi Power展会于1997年开始举办,每年一届。第20届沙特国际电力、照明及新能源展览会(Saudi Power)将于2017年05月14-16日在沙特阿拉伯王国利雅得召开。

2016年展会净面积近7,781平米,,有来自22个国家的147家参展企业;且有来自各国的5,051名专业观众光临展会。
展品范围

电力:电站设备,变电设备,电力传输设备,高、低压电气开关,配电装置,电子控制装置,电力控制系统检测设备,电缆电线材料,电缆控制设备,发电机组和相关设备,电容器,电子设备,工业电子,工业继电器,变极器,接线盒等。

照明:户外照明,场所照明,隧道照明,工业、商业用灯,建筑用灯,特殊照明,紧急照明,开关系统,照明保护,室外灯具,照明设备,灯具配件等。

新能源和可再生能源:风力发电,太阳能装置,能源消耗监控及服务,能源测量,环境,环境咨询,环境调研,动力及风动力装置,再循环系统(固体、液体、蒸汽),潮能等。

水利:水处理系统,水利设备和技术,蓄水罐,输水管,排灌设备,水泵和发动机,纯水净化设备,废水再循环系统,水污染监控分析设备和各种水处理技术等。

核能:核工程,核电站相关项目、技术及科研成果等。

市场分析

1.实行自由贸易和低关税政策。

出口以石油和石油产品为主,约占出口总额的90%,石化及部分工业产品的出口量也在逐渐增加。进口主要是机械设备、食品、纺织等消费品和化工产品。主要贸易伙伴是美国、中国、日本、韩国、印度、阿联酋、德国、意大利等。由于大量出口石油,沙特对外贸易长期顺差。2013年沙特进出口总额5100亿美元,出口额3596亿美元,进口额1504亿美元,顺差2092亿美元。

2.中国列沙特2015年第一季度进口来源国榜首。

根据近日公布的沙特一季度外贸统计数据,中国名列其第一大进口来源国,进口额247亿里亚尔(约66亿美元),同比增长31%。名列2至5位的分别是美国、德国、日本和阿联酋,上述五国对沙出口额占沙特进口总额46.3%。进口产品中,机械装备进口居首,约450亿里亚尔,占进口总额的27.71%;交通运输装备进口位居第二,约291亿里亚尔,占 17.93%;普通金属及制成品位居第三,约175亿里亚尔,占10.76%。

3.国际照明知名企业抢占沙特市场

虽然拥有丰富的石油储备,但是近年来存在能源浪费问题,因此沙特政府提倡节能和可持续发展的道路,鼓励公私工程采用节能的LED系统。面对着沙特LED市场的巨大前景,飞利浦照明公司与沙特本土公司General Lighting公司(GLC)合作,欲在沙特市场上实现规模化的业务扩张。按照投资协议,飞利浦公司将从一个联合集团手中收购General Lighting的51%股份。学者预期,受公私基础设施建设的驱动,我们预期本地LED使用率将在2018年实现两位数的增长。


摩洛哥电力、照明、新能源展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1845.html

菲律宾电力、电子、能源展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1373.html

菲律宾照明展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1841.html

缅甸电力、能源展览会:http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1716.html

俄罗斯电网技术展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1718.html

美国国际电力展览会(POWER-GEN International)http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1208.html

沙特国际电力、照明及新能源展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1417.html

中东和非洲电力能源照明智能电网展http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1717.html

孟加拉电力能源展http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1424.html

欧洲电力能源、智能电网&表计展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1754.html

西班牙电力照明展http://www.yuban-expo.com/expo/?153_1708.html

伊朗国际电力电工设备及技术展览会http://www.yuban-expo.com/expo/?153_946.html

亚洲智能电网、新能源及表计展http://www.yuban-expo.com/expo/?154_1771.html

中国组展单位:
誉颁会展(集团)有限公司
地址:厦门市思明区湖滨南路334号二轻大厦11楼 (国贸大厦旁)
联系人:陈小姐 
电话:0592-5885130 
企业QQ:2850903306
微信公众账号:誉颁会展 
网址: http://www.yuban-expo.com 

企业介绍
誉颁会展是专业境外展览组织及服务机构;[2014年中国(国际)服务贸易品牌企业百强单位];中国对外经贸企业促进会(CSCIT)国际经贸交流、国际展览唯一指定团组单位;中国贸促会厦门分会/厦门国际商会理事单位。公司秉成(求真务实、专业高效、创新服务)的企业精神,努力为中国企业打入国际市场提供专业、高效的境外会展服务。